Aktuelles:

Functional Training

Durch ganzheitliches Training wird unter Musikeinsatz deine Beweglichkeit und Kraft trainiert.

Bei regelmäßiger Teilnahme ist der Erfolg garantiert.

Turnhalle in der Grundschule Stieldorf - dienstags - 19.00 - 20.30 Uhr

- vorbeikommen - anschauen - mitmachen -

Turnen für Wiedereinsteigerinnen

In der Turnhalle der Grundschule Stieldorf, dienstags von 19.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr, treffen sich Turnerinnen (18+), die nach längerer Pause gerne mal wieder an den vier Wettkampfgeräten Stufenbarren, Boden, Schwebebalken und Sprung trainieren möchten. Geturnt wird nach eigenen Kenntnissen, auch mit dem Ziel neue Übungen zu erlernen.

- vorbeikommen - mitmachen - Spaß haben -

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

Übungsleiter und Helfer werden dringend zur Unterstützung gesucht,
- für die Leistungsriege der Mädchen im Geräteturnen (6 - 16 Jahre)
Weitere Informationen findet man unter "Sportangebote". Bei Interesse freuen wir uns über eine E-mail an sport@tvrauschendorf.de

Termine:

Am 8. März 2020 findet wieder der alljährliche Biene-Maja-Wettkampf in Oberpleis in der Grundschule "Am Sonnenhügel" statt. Hieran nehmen die jüngsten Turnerinnen des TV Rauschendorf und der umliegenden Vereine teil, um erste Wettkampferfahrungen zu sammeln.

Zuschauer sind erwünscht.

Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am 18. März 2020 um 20.00 Uhr im Forum der Grundschule Stieldorf, Oelinghovener Str. 6-8 in 53639 Königswinter-Stieldorf statt.

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen. Dieses Jahr stehen keine Wahlen an.